Sejumlah Personel Kodam IV/Diponegoro Dapat Hadiah Umroh dan Ziarah Religi Gratis

SEMARANG, Lingkarjateng.id Sejumlah personel Kodam IV/Diponegoro mendapat kesempatan menunaikan ibadah umroh ke tanah suci Mekkah dan Ziarah religi Yerusalem secara gratis. Pelepasan dilakukan oleh Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Tandyo Budi R di Serambi Kehormatan Makodam, Senin, 26 Februari 2024.

Acara pelepasan tersebut juga dihadiri oleh Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Budi Irawan, Irdam Brigjen TNI Yudi Pranoto, Kapok Sahli Pangdam Brigjen TNI Bambang Sujarwo, para Asisten Kasdam, serta Kabalakdam IV/Diponegoro.

Diketahui umroh dan ziarah religi tersebut diberikan sebagai tanda bahwa Kodam IV/Diponegoro memperhatikan kesejahteraan tiap personelnya.

“Saya turut merasa bahagia melihat pancaran wajah penuh kebahagiaan dari seluruh anggota yang akan berangkat menunaikan ibadah umroh ke tanah suci Mekkah dan Ziarah religi ke Yerusalem. Semoga segala berkah yang diperoleh merupakan jalan Tuhan yang patut untuk disyukuri”, ucap Pangdam.

Pihaknya berpesan kepada personel yang berangkat ke tanah suci untuk tetap menjaga marwahnya sebagai prajurit dan PNS Kodam IV/Diponegoro. Tak lupa mereka juga diingatkan untuk memanfaatkan momentum tersebut, yakni mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Semoga rekan-rekan kita yang akan berangkat ibadah ini diberikan Tuhan YME berkah kesehatan, keselamatan, kelancaran mulai dari keberangkatan hingga nanti kembali ke satuan semuanya dalam keadaan sehat wal’afiat”, pesan Pangdam. (Lingkar Network | Lingkarjateng.id)

Similar Posts