CFD di Simpang Lima Semarang, AHY Dikepung Warga Minta Selfi

SEMARANG, Lingkarjateng.id – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama istri Annisa Pohan Yudhoyono ikut membaur berolahraga bersama masyarakat di kawasan Car Free Day (CFD), Simpang Lima Kota Semarang, Minggu, 4 Juni 2023.

Kehadiran AHY dan Annisa pagi itu berhasil mencuri perhatian masyarakat yang juga sedang berolahraga.

“Wah Pak AHY lagi di Semarang, Pak foto dulu Pak mumpung ketemu, kapan lagi ya Allah,” sapa para warga.

AHY pun dengan senang menyapa kembali seraya menerima permintaan berswafoto.

“Nggeh pak buk lagi di Semarang, mari foto, sehat-sehat ya bapak ibuk semuanya,” sapa AHY.

Tak hanya jalan sehat, di Kawasan Simpang Lima AHY dan Annisa juga diajak senam aerobik bersama ibu-ibu.

Dari lokasi senam, AHY terus berjalan melewati Taman Indonesia Kaya, dan berakhir di GOR Tri Lomba Juang. Di dalam Gor antusias warga bertemu AHY juga tak kalah heboh, salam sapa dan berswafoto bersama warga tak henti-henti dilakukan. Kehebohan semakin bertambah ketika AHY diajak bermain basket three on three dengan anak-anak muda Semarang.

Mendapatkan antusias yang luar biasa dari masyarakat Semarang AHY merasa senang.

“Wah CFD di Semarang seru banget, penuh  dengan keseruan. Banyak sekali masyarakat yang menyapa tadi, senam bareng, terus keliling di GOR Tri Lomba Juang, dan terakhir di diajak anak-anak muda main basket, walaupun udah lama ga latihan tapi tetap seru lihat semangat anak-anak muda dan masyarakat yang juga ikut nonton,” kata AHY.

Terakhir AHY dan Annisa menikmati bubur ayam “aie” yang masih berada di kawasan GOR. Di sana AHY memesan 1 porsi bubur ayam lengkap dan es jeruk yang menyegarkan.

Sambil menikmati bubur, AHY juga bercengkrama dengan jajaran pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Demokrat Jawa Tengah yang juga ikut berolahraga. (Lingkar Network | Lingkarjateng.id)

Similar Posts