Jalin Silaturahmi dengan Warga, Bupati Semarang akan Gelar Open House

UNGARAN, Lingkarjateng.id – Demi menjaga silaturahmi dengan warga di Kabupaten Semarang pada kesempatan yang baik pada perayaan Idul Fitri 1445 Hijriyah, Bupati Semarang Ngesti Nugraha membuka kesempatan bertemu dengan warga di Kabupaten Semarang.

Dihubungi Lingkar melalui WhatsApp, orang nomor satu di Kabupaten Semarang itu menjelaskan akan menggelar open house di kediaman pribadinya di Desa Gedat, Polobogo, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang.

“Tapi sebelum di rumah, nanti usai Sholat Ied pada Rabu (10 April 2024) di Masjid Agung Al Mabrur Kabupaten Semarang saya akan bersalam-salaman dengan warga disana, kemudian open house di Getasan, Kabupaten Semarang sampai dengan nanti besok Sabtu (13 April 2024),” ungkap Bupati Semarang itu kepada Lingkar, pada Selasa, 9 April 2024.

Usai membuka open house di Getasan, Bupati Semarang Ngesti Nugraha itu akan melaksanakan tugasnya kembali sebagai pemimpin di Kabupaten Semarang, pada Minggu, 14 April 2024.

“Nanti hari Minggu pagi saya sudah di Rumah Dinas Bupati Semarang, Ungaran untuk langsung melakukan pantauan di sejumlah tempat-tempat wisata di Kabupaten Semarang dan memantau arus balik Lebaran tahun 2024 ini, artinya Minggu saya sudah bertugas kembali,” tutup Ngesti Nugraha. (Lingkar Network | Hesty Imaniar – Lingkarjateng.id)

Similar Posts